Взорвись внутри

Взорвись внутри....
Почувствуй это...
Пойми,что значит без тебя....
Пойми,что мир без эгоизма...
Пойми,что чувства-не струя,
Пойми,что счастье без изыска!
Да  я не скрою....
Был не прав...
Ошибки знаю....
Но скажи:
Все так безгрешны?
Благородны?
У всех ведь нимб на голове?
Смешай стакан любви с той болью-
-Что по ночам горит во мне!
Пусть против будут все вокруг...
Пусть твои мысли моют часто....
Ты счастья луч-ты есть успех-
-В тебе нашел свое я счастье!
Ведь не забыл-ведь помню также-
Да и тебе не все равно!
Ведь наши чувства-не угасли...
Они-элитное вино!
Ты душу греешь даже взглядом,
Ты рядом-я уже парю,
Прошу тебя-будь просто рядом,
Прошу-не оставляй мечту,
Все также мыслями я рядом-
-Все также  я тобой дышу!
Да...
Идеалов не бывает....
Да....
Испытания есть быт!
Я все пройду с тобою рядом:
Хочу гулять под листопадом,
Хочу окутан быть теплом-
Не сменит ведь тебя другая-
-Не даст она мне то тепло-
-Ведь тяжело!
Ведь время-вовсе не порок,
Ведь время-вовсе не ошибка,
Ведь время-жизни кровоток,
Ведь время-чувств глубоких рифма-
-Любви палитра!
Я буду рушить все границы,
Я стены раздавлю вокруг,
Чтоб вновь в тебе всей раствориться,
Чтоб счастье задышало вновь,
Я так хочу тобой напиться-
-Я так хочу побыть здесь вновь,
Ты моя жизнь-императрица-
Моя судьба и моя кровь-
Моя любовь!
Пойми меня...
Любовь....
Моя...
Я жду....
Тебя!


Рецензии