***

Вот опять настала ночь.
За окном Луна.
Гоню печаль прочь,
Но опять со мною она.
Когда с трудом засыпаю,
Бессонные часы являют
Мне яркие цветные сны,
Прозрачные и сладкие как мед,
И жаль, что сказочной страны
Прерывается невесомый полет.


Рецензии