Ценности

«Пусть Бога нет среди людей»-
Усталый возглас в небеса.
Кусают цены все сильней,
За это все теперь отдам.

Мне кредитор - моя судьба
Ее конвертер: благо в час.
Все решено, ты так скупа.
Я продал столько дней за нас.

Я покупал себе талант:
Бездарно тратить свою жизнь,
Идти, кидая вверх слова…
Условных знаков омут стих.

И оказавшись в нищете,
Потратив миллион часов,
Я обернусь опять к тебе
Обитель милых берегов.


Рецензии