Вкус златой середины

Выход из зоны контроля,
Вход в безмятежность пространства.
Я наблюдаю разные роли
В мире, где нет постоянства.

И проникая в глубины,
В тайны и опыт молчания,
Вкус ощущаю златой середины,
Вечную Мудрость познания.


              15.07.2016


Рецензии