Моя тетрадь

Люблю тебя, моя тетрадь,
С тобой могу, как с лучшим другом,
Словами мысли погонять,
Не замирая то испуга.

Тебе доверю всё, что есть,
В душе, а может в подсознанье.
Хоть знаешь ты про слово «честь»,
Но примешь все мои желанья.

Ты ни когда и не за что,
Самоуправства не позволишь.
Лишь только если я скажу,
Тогда уста свои откроешь.

16.12.15г.

фото из соц.сетей


Рецензии