Письмо девушке

Письмо девушке
Привет, послушай пару строк
О том, как грезил, но не смог,
О том, как подавить хотел ,
Но не сумел, взрастил, воспел.

Я помню вечер тот чудесный,
Твой скромный взгляд, объятья, жесты,
Как шли стесняясь мимо поля
Закат, июнь и нас там двое.

Хотел не отпускать тебя тогда,
Хотел с тобою дни я проводить,
Но время нас уносит в никуда,
Оставив эти дни все позади.

Прошли года, за днем сменялся день,
И я открыл в тебе прекрасную подругу
Пойми, что я всегда нуждаюсь впредь  в тебе
И если ты уйдешь мне будет туго.

Не смею я упоминать любовь,
Ведь ты меня порой не замечала,
Я подавить эмоции хотел тогда
Но вот боюсь я, начал все с начала.

Быть может я сейчас не прав,
Что ставлю чувства выше рассуждений,
Но мне давно хотелось знать,
Что значит жить не пряча сердца рвений...


Рецензии