Грехи- Тщеславие

Мы веками слагали легенды,
О великом,чудесном,прекрасном,
Пылкой страстью?Невиданной лестью?
Затуманившей разум напрасно...

Мы себя убедили точно,
По-другому мы жить не умеем.
С пылкой яростью вбитые гвозди,
На надгробии морали ржавели...

Все что важно сейчас,ощутимо.
Материальны обиды и счастье.
Пестрый фантик,прекрасны картинки,
А внутри даже черт склеил ласты.

Тут двойные стандарты и нормы.
Все что свято, но сложно, не свято
Путь укажет тропа по наклонной
Те кто против,душевно распяты..


Рецензии