Здравствуйте

Здравствуйте,ваше высочество
Честь вам свою отдаю,
И вас я приму одиночество
Давно без ответа люблю.
Здравствуйте,ваше величество
К лицу вам божественный трон,
Не удивляет количество
Камней драгоценных вагон.
От щедрости ими бросаетесь
Природные рядом стоят,
Вы жадности их умиляетесь
Глаза их зловеще блестят.
Вы знаете,ваше могущество
Что мне дела нет до прикрас,
Раздам не жалея имущество
Души исполняя приказ.
Вы знаете,ваше наследие
Что в сердце огромном печаль,
Живите тысячелетия
Ищите священный грааль.


Рецензии