Сын сатаны

Банально все,что я скажу,
Пусть упрекает бренный свет,
Желанно бесом быть в раю.
Услада, грех с тобой везде.

Я пол декаты в небесах,
Кроваво-пламенный закат,
Явился сыном сатаны,
Пылает нимб в ее глазах.

Посеял ненависть в груди;
Вскормил печалью глупых слов,
Осечек нет у стрел любви,
Пока мечтатель -пустослов...

Вкусив запретные плоды,
Руками грудь себе порвав,
Вспорхнули вылетев мечты,
Оставив тлеть на небесах ...


Рецензии