Только вместе

Фонари, горят фонари
Аллеи на пути к дому.
Я иду не спеша,
Под рукой моей ты,
И написаны мы не другому.

И люблю я тебя,
И жена ты моя,
И как мало для счастья нам надо:

Чтобы крыша была,
Чтоб собака жива,
И чтоб жизнь нам с тобою шептала:

Только я, только ты, только вместе.
До смерти, до гроба.
Только я, только ты, только вместе,
И только пред Богом.


Рецензии