Восток Три М

В осходом Солнце Землю светит
О свещает Ваш славный путь.
С верчками ночь Вам метит
Т ебя, Восток, нам не задуть.
О т Вас, науки мудрой,
К нам идет успех.

Т ак мы раскрываем тундрой
Р азрушаем Веры смех.
И прошу Вас изменить

М усульманский разум.

Д авайте друг друга чтить
В едь Мир общим Богом мазан.
А проще Вам скажу

О тступите от канонов .
Д опишем суть одну
И будем жить мы с Богом.
Н е нужно мстить и убивать

Н енависть – от злого духа.
О бщим пиром готов спевать
Л юбите Добром Святого Духа.
Ь

П ереосмыслить пару фраз
У каждого своя дорога.
С Вами готов делить я зраз
К Вам иду я, ради Бога.

З аконы Веры и Любви
А постолы писали.
Р ади Мира на Земли
Я буду между Вами.

12.04.2013г.


Рецензии