Оловянные...

Смотрит в две стороны орлица
Рай над нею, под нею ад...
А холопы должны женится,
Чтоб рожать оловянных солдат!

Ждут мадонны благих известий,
От наместников божьих - господ...
На коробочке цифра двести
Оловянных солдатиков взвод.

Наигрались мальчики - принцы,
Раздарили кучу наград...
А холопы должны женится,
Чтоб рожать оловянных солдат!


Рецензии