Летний ветер

Дует летний ветер тёплый и свободный.
Всё на этом свете кажется родным.
Хорошо гулять пешком в одежде модной.
Плохо только, что всё время я один.
Есть друзья, конечно же я с ними вместе.
Только сердцу всё же хочется любить.
И поэтому я сочиняю песни
Верю, что любовь настанет, может быть.

А повсюду столько девушек прелестных!
Ярко платьица сверкают и блестят.
Но одно пока мне вовсе неизвестно:
Почему так на меня они глядят?
Почему же все они проходят мимо?
Почему не улыбнётся ни одна?
Почему же в моём сердце так тоскливо?
Почему один гуляю я всегда?

Вот идёт друг со своей девчонкой рядом.
И я с завистью в их сторону гляжу.
Вот и мне такую же девчонку надо!
Я давно уже девчонку эту жду.
Разделил бы я с ней все свои печали,
С ней я радостью делился бы своей.
Хорошо бы мы друг друга понимали...
Но не встретился пока ещё я с ней.

Летний ветер тёплый и свободный
Дует, листья на деревьях шелестя.
Я по улице иду в одежде модной,
Жду момента, когда встречу я тебя.
Может быть и ты услышишь мою песню,
И скорей тогда мы встретимся с тобой.
Вместе будет нам гораздо интересней.
А теперь оставлю слово за судьбой!


Рецензии