Варя

Вы видели добрей картину,
Чем девочка и серенькая кошка
В холодную, но солнечную зиму,
Сидящих на скамейке у окошка?

Я честно вам скажу, что нет добрей
Картины этой в целом белом свете.
Она запомнится на сотни дней,
Ведь всех добрее кошечки и дети…


Рецензии