Шуне

Ты даришь мне нежность и радость.
В тебе я нашла доброту.
С тобой провести хочу старость.
И в счастье и даже в беду.

В тебе я нашла все, что нужно.
Тепло и искринку в глазах.
С тобою живем мирно, дружно.
И только от счастья в слезах.


Рецензии