Один

города иллюзии
ресницы улетели глаза из орбит
некогда жить мне
никому не болит
как одному в бесконечной пурге
замирает дыхание
и сердцебиение не в такт циферблата
никому не надо
из Бога сотворить Дьявола
или мифы ломать в поднебесье
я душа опоздавшая в поезд чужой
кто со мной


Рецензии