Мой друг

Мы молоды оба, и "дружба до гроба"...
Мой друг!
Все так поменялось, и что нам осталось?
Как вдруг...

Нам снова по восемь, добавки попросим -
И в пруд.
Искрящие брызги и детские визги
Нас ждут....

Жизнь - бурный поток, и каждый свой СРОК
Проживет.
И, как мушкетеры, мы свидемся скоро -
Вот-вот.

А небо так чисто, свинцово-игристо
Бушует гроза.
Мы молоды оба, но как-то особо
Глазами в глаза.


Рецензии