Обжоркам

Едят...уже не лезет,но съесть-то надо!
Потом к врачу,..иль в санаторий:
Ах,как бы похудеть...Я ведь красавица была когда-то...
   Прекрасный способ похудеть придумали недавно-
   На острове,на Ладоге-создать условия Блокады.
   Организовать бомбежки,..понарошку.
125 грамм хлеба,кусок дуранды-выдавать!
Из морга-мертвецов выкладывать к землянкам,нараспашку.
Лопаты-дать,могилы рыть!
   Водичку с озера хлебать,как из Невы когда-то.
   Да с месячишко подождать,..и похудеют...разом...
   


Рецензии
Вы на расправу, видно, скоры -
Совсем не жалко Вам обжорок ))

Андрэ Ильич   22.09.2016 14:59     Заявить о нарушении