Я знаю ты все ещё помнишь...

Я знаю ты всё ещё помнишь,
Мой запах,касание рук,
И редко теперь,лишь по праздникам звонишь,
Скрывая порой боль разлук,

Смеёмся с тобой вспоминая о прошлом,
Стараясь тоску перекрыть,
Но голос дрожит и вдруг кажется сложным,
Всё то от чего так хотелось нам жить,

Я верю ты всё ещё помнишь,
Такое нельзя позабыть...
И фото наверное редко,но смотришь?
-Смотрю...Мне тебя не забыть...

Твой голос пьянит,а слова заставляют,
На время забыть всё,мечтой окрыляя,
Пол жизни вот так вот,в любовном плену,
И лишь твой звонок оборвёт тишину.

Мы есть друг у друга,в мечтах и во сне,
И в песнях и в мыслях,что даришь ты мне,
И сколько бы лет не прошло ангел мой,
Не вместе,не рядом,но сердцем с тобой!


Рецензии