Мамочка отпусти

(стихи из юности)
Я то птицей в синем небе, мама,
Над землей парю, парю, парю.
То к сполохам рассветным, мчусь упрямо,
Проводив вечернюю зарю.

То бреду, окутанная пылью,
По родной, обветренной земле.
Чтобы сказку снова сделать былью,
Чтоб оставить след свой на земле.

Только ты, родная, не тревожься
Это просто - землю обойти!
Отпусти туда, где- бездорожье,
К несказанным далям- отпусти.

Этот путь на карте не отмечен,
Под ногами тропка не лежит,
И маршрут надежно засекречен..
Трудный путь - длиною в мою жизнь!


Рецензии