***

«Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano”
                (Децим Юний Ювенал)
Из уст в уста, из века в век,
Передается истина одна,
Не может быть здоров тот человек,
У кого злом выжжена дотла душа,
В ней света нет, она черней угля.


Рецензии