про Гаврилу и баян

играл Гаврила на баяне
на разных кнопках пальцы гнул
на свадьбах и других "полянах"
пел и плясал...лямку тянул.

его похитили по слухам марсиане...
"крысятничал"...им "лям" не отстегнул...

теперь в туннелях марсианских выступает
успех взрывной...Гаврила - суперстар
но иногда по родине скучает...
на численнике сроки отмечает...
и больше не скрывает гонорар.


Рецензии