к границам россии

Эхова главреда к вам в придачу
Да шампунь для падл или локон
Он поставит верную задачу.....
Среди вас он вроде фараон!!!!!

Средь тайги вы будете питаться
Снегом льдом авансом или мхом...
Чтоб в живых предателям остаться
И с такою Родиной расстаться.....
ООО откройте там....Газпром!.....

Только там среди тайги и ночи
По душе вам будет пустота.....
Если в яйцах ваших много мочи
Напишите папеньке до Сочи.....
То донос иль черти суета??????

Я на языке великом русском....
Буду вас поболе поносить......
Зная что мой прадед был этрусском...
Итальянцев мог бы возносить!!!!!!!!!!

Но страну портвейна мореходов
Криштиану сломанный борцом....
Тот народ не балован доходом
Но и не ущемленный творцом!!!!!


Рецензии