Еретическое...

к теме...http://www.stihi.ru/2016/07/14/4060

Небо горизонт размыло
стал мне непонятен колокольный звон
может от отчаяния жизнь забила
что бы бог услышал этот стон...
дни от срока и до срока
на какие мне молитвы уповать
знаю, счастье было..
но ведь кто то смог его украсть

я на паперть
и в колени..к богу
помоги...отец родной..
так прижало, так убило..
только горизонт..размытой полосой

на иконах лица почернели
взгляд святых суров и нерушим
что вы там на небе охренели...
помогите...да хотя б живым...

горизонт растаял в серой дымке
небо от земли не отделишь
верю..
я конечно верю..
...сам в себя...
и что душа таит...


Рецензии