Чтобы любил, чтобы любила

Если бы ты, если бы я
Не были б гордые,
Не рвали б в клочья

Если б весна нас не свела
Так и остались бы
Дико порочные

Жажда огня, узел из душ
Смесь беспощадная
Страшная сила

Ценность для нас
Все же одна
Чтобы любил, чтобы любила

15.04.2016
By AZ
©Copyright:#asjastassia


Рецензии