а в прочем

Это будет моим проклятием,
Я признаюсь, что мне тут тяжко.
Я безумно, чертовски скучаю,
По твоим в телефоне входящим.

Я тебе/о тебе,так сильно,
Признаюсь, что мне очень плохо.
Я давно бы,давно бы стихла,
Я б забыла давно твой номер.

Тут не я. За меня тут пишут,
И кричат, а кричат так громко.
Что отныне тебя не слышу,
О тебе будто я не помню.

Это было моей ошибкой,
Запятой пред моим отчаянием.
Она кукла,да столь фальшивая,
Нарушает моё молчание.

Я тебя/за тебя. А в прочем,
Так случайно, не важно в письмах,
Расскажу,какого средь ночи,
Понимать,что давно погибла.

Она стала твоей улыбкой,
Твоим методом быть счастливым.
Ну а в прочем, я снова стихла,
Пред глазами настолько сильными.

Я увечье,я взрыв, на столько,
Что она больше мне не пишет.
И не просит забыть твой номер,
Потому что он с ней счастливый.


Рецензии