Дом Восковых Фигур

В дом восковых фигур
Превратилась моя квартира.
От жары расплывшихся фактур,
И мозгов, стекающих в сортире.

Солнце выжигает знак
На спине - всевидящее око.
Тепловой удар меня вгоняет в мрак,
Я в бреду цитирую на память Блока.

Дьяволу в аду работать лень -
Прямо здесь решил он всех поджарить.
План он выполняет каждый день -
Впору дьявола и к ордену представить!


Рецензии