В снах реже снятся паруса

        Автомобильная езда
        Нервоз дорожный -
                не забава.
        И скоростные поезда -
        Плацкартной зрелости
                отрава.

        То ли души ходят в зимнем?
        Кроем дам червень -
                вольтом,
        В зависть:
                молодо-козырным!
        Думы вовсе не о том.

        В снах реже снятся паруса!
        Не до ПАРЛАМЕНСКИХ историй:
        Всё тише всплески...
                голоса...
        И мы: спесочились.
                Не - в море!

               Ля-Фа-Рэ (12:45)
                Л.А.Ф.
               15.07.16.


Рецензии