Я к вам приду...

Здесь ничего уж не исправить
И время не вернуть назад,
Как крик в душе унять заставить?
И выдержать ту боль утрат.

Та не сравнима боль ни с чем,
С детьми встречаешься у их могилы,
Смахнув слезу с вопросом к ним:Зачем?
Господь дожить до этого дал силы.

К каждой родной могиле подойдя,
Целуя фотографию соленую от слез,
Шепча: не ваши здесь могилы, а моя,
Я к вам приду, как только Бог возьмет.....


Рецензии