короткий разговор с Богом

Короткий разговор
              ведешь сегодня с Богом,
Одно лишь слово ты
              Ему здесь говоришь:
Стенаешь-помоги,
               а просишь то немного-
Немного для Него...,
                ну что же Ты молчишь??

Спасенья для дитя
                вымаливаешь словом-
Позволь ему пожить,
                отрадой быть позволь,
Опять лишь ПОМОГИ-
                ты произносишь снова,
Накатывает страх,
                испытываешь боль.

Настала тишина,
                заканчивается жизнь,
ОН знает больше нас,
                когда нам умереть,
Роптать уже нельзя,
                ушел ребенок чист-
Малыш сейчас в раю,
                не надо так скорбеть.

Там молится за нас
                еще один Живой,
Желает нам  Любви,
                спасения души,
Мы далее вперед
                идем опять с тобой,
И Богу только знать,
                что ждет нас впереди.


Рецензии