фут... боль... истов в гулаг

Нет в ГУЛАГ в сибирские морозы...
По следам не винных и детей......
В скотские без пола паровозы......
По советски просто без затей!!!!!!

За такие страшненькие деньги
Вы должны безбожники пахать....
У бараков вас поставить к стенке...
Нет нет нет не надо вас стрелять!!!!

Ощутите мерзость той эпохи...
Как без слез об этом говорить???
Грабли вам иль черенок от тохи
Поглядим вы хороши иль плохи
Что б могли вы падлы сотворить?....

"Футболистов" по пластунски в землю
Комаров огромнейших кормить!!!!
Ваши письма не ходили Кремлю....
Лед башкой без мозмозглой проломить!!!

Вы звено сей алчнейшей системы...
Продано и куплено давно
Как писал он сан...дро из чегемы
Вы везде и всюду лишь говно!!!!!!

Сами вы же в этом и признались
Кто же вас язычников тянул?????
Ничего не сделавши зазнались....
Богу или дьяволу продались......
Петр бы вас на колья натянул!!!!!

И при этом долго б подыхали....
Он на вас напялил и тулуп.......
Что б потомки видели и знали....
Он тот царь огромен и не глуп!!!!

Пушкин бы о вас поэм по делу
Ганнибалов род ему простил....
Я бы вам татушечек по телу
И туда до геев отпустил!!!!!!!!!!


Рецензии