Домик мой...

Домик  мой – красивая  шкатулка -
Весь  обвит  он  виноградом  и  плющом,
Как  природы,  нежная  задумка,
Приукрашен  радужным  ковром
Из  цветочков  ярких  и   душистых,
Птахи  распевают  у  окна…
Но,  в  прекрасных  летних  днях  лучистых,
Наслаждаюсь  этим  я  одна.
Милый  мой,  где ж  ты  потерялся?
Я  по -прежнему  тебя  лишь жду…
Так  хочу,  что б ты со мной  остался -
Рядышком  сидели  б  мы  в саду.
Нам  с  тобою,    разве  много  надо?
Насмотреться  на земную  красоту,
И  успеть  испить  душою  радость,
Отодвинув,  грусть  и  пустоту.
Поживем,  как  в  сказочке  счастливой -
Сколько  нам  отведено  судьбой…
Приходи  ко мне,  скорее,  милый!
Жаркой,  обними  меня,  рукой.


Рецензии