Затея не рая!

Я бы сказал: мол, без Вас я умру,
Но для чего эта пыль из слов?!
И мир бы бросил к ногам за простое: "угу"...
Но не живёт в моём сердце любовь...

Я стихи то писал, себя дабы развлечь
И развеять родную тоску...
А Вы решили, что я сейчас возьму где-то меч
И окончу дракона судьбу??)

Захвачу дивный замок, посажу в нём сады
И на лавке под пение птиц,
Об заклад стану биться, что не могу без любви??)
Нет!!! Больше я не паду ниц!

И мне нисколько не жаль, не ощущаю стыда.
Мне привычно - комфортно и мерзко...
Ну а Ваше "люблю" - не стоит гроша...
Сатаны проще стать Вам невестой.

Я уже понял давно, что мир - немое кино...
Жаль Шекспира...Высоцкий - вы не были правы...((
Я дышу - не любя! Любовь теперь не моё...
В людских душах так много отравы...(

Ах, особенно баб'с, я скажу напрямик...
Душу в печени вечером не тая...
Лорд бумажек им нужен, чем в рай проводник
Весёлый, хоть босый...а зря!

Я хотел нежным быть и ласку дарить,
Всю душу под молот времён отдавая...
Как оказалось...легко все чувства убить.
Любовь...затея не рая!!!


Рецензии