Счастье

Каждый кусочек неба
Просится на открытку.
Слаще нектара свежий
Утренний воздух зыбкий.
Только проснулся ветер,
Машет мне вслед руками.
Вновь я веду беседу
С далью и облаками.
Вот что такое счастье:
Утренний воздух пьяный,
Росное поле в каплях,
И горизонт в тумане.
Я ни на что на свете
Это не променяю,
Эту тропинку в поле,
Этот простор без края.
Есть на земле, конечно,
Страны теплей, богаче,
Только роднее нету,
Это уж, однозначно.
Вновь захлестнули душу
Чувства, переполняя…
Места прекрасней нету,
Чем сторона родная.
Я признаюсь в любви ей
Здесь на излёте лета,
Под покрывалом неба
И в кисее из света.

   5.08.97       В.Тен


Рецензии
Хорошо-то, КАК!!!
ХО-РО-ШО!!!

Саша

Кованов Александр Николаевич   17.07.2016 12:54     Заявить о нарушении
Счастье - это всегда только хорошо,Саша!Мне там действительно было хорошо!

Валентина Тен   18.07.2016 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.