Нет в жизни счастья

  Ты скажи, судьба моя,
      стал зачем я
         вором?
  Сколько мама плакала,
      сколько лет
         ждала?
  У меня забрали всё,
      обрубили
         корни,
  Но душа мятежная -
      знал - во мне
         жила.

  Я родился вечером,
      ровненько
         на девять,
  Но крестом серебряным
      поп
         не окрестил.
  Предсказали славу мне,
      очень много
         денег,
  Счастья позабыли вот
      пожелать
         в пути.

  Видно предначертаны
      Богом
         все узоры,
  В линиях ладони
      расписан каждый
         шаг.
  Ты скажи, судьба моя,
      стал зачем я
         вором?
  Почему мятежная
      у меня
         душа?


Рецензии