Захмелел,

Захмелел,
     когда услышал,
             что ты влюблена,
Трезвым стал,
       когда узнал,
                что это, не Я.
Ты смеялась,
      веселилась,
             подымаясь ввысь,
А, Я плёлся,   
       где-то сзади,
               падая, все в низ.

Вот досада,
            Вот беда.
Часто, так бывает,
Любишь ты.
   Тебя не любят,
     И, не замечают.

Или все наоборот,
Кто - то,
      Глас не сводит,
А, твоя душа,
        Смеётся!
С кем - то, хороводит.


Рецензии