Ну, что за глупость...

Ну, что за глупость-
Подражанье моде,
Ну, что за важность-
Называться как:
Иль президентом,
Или почтальоном...
Важнее делать Дело
И не абы как!!!
Зачем нам нужно
Много президентов,
Зачем министров...
В каждом регионе???
Как называться:
Иль полиция,
Или милиция,
Коль нет порядка
В Совести "народной"???
Для жизни в Счастье
Добрая нужна
И Мудрая
Нам Совесть созидает.
В свободной Совести
Вся рушится страна,
Но президентам
И министрам
Нет страданий...
Желаю всем
На души посмотреть,
Которые томятся
В клетках эгоизма.
В душе Заботилась
О Счастье вся страна
И шла дорогой Света -
Коммунизма!!!
(15.07.2016 г.)  ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Солидарно-Дружеское РУКОПОЖАТИЕ...

Павел Голованов   15.07.2016 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел,за Солидарную Поддержку, ведь вместе мы - МОЩЬ страны!!! С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Чинтамани   15.07.2016 12:25   Заявить о нарушении