Про стукачей

Чегой-то стукачи вдруг встрепенулися?
Подходят выборы.Поэты сочиняют что-то.
На некоторое время они вроде бы пригнулися.
Теперь расправились.Ну,надо,заложить кого-то...

   С каких статей,оплачивают стукачей?
   Что крутятся в пив-барах,банях,средь людей?
   Подначивая,провоцируя на всякие высказывания-
   Которые потом,передают властям...

Те им поблажечки различные выкладывают,
Мнение народа,..искажая в хлам...


Рецензии