Встреча по делу...

-"Алло,сосед!Извини за
поздний звонок:жену
разыскиваю.Она к тебе,
случайно,не заходила?"
-"Подожди,сейчас спрошу...
Дашка,ты ко мне случайно
зашла,или целенаправленно?"

Юмор из "Одноклассников"



Если в постели ее тело,
То Дашка та пришла
по делу...


Рецензии