живи

живи смеясь,и прослывешь ни никчемным,
живи борясь и скажут-слишком стремный,
живи трудясь,и прослывешь лошадкой!
живи скупясь-так видно,что не гладко!
живи любя,так кличут сладострастный!
уйди в моря-он кинул все напрасно,
живи в себе-и будешь эгоистом,
а вдруг богач,так бают-Монте Кристо...
живи....
        стремись...
                а жизнь....?
а вам надо прожить или прослыть?


Рецензии