Ты была права

Ты была права
Я слаб,я нуждаюсь в тебе
Пусть цветы расцветают.
Я слаб,ты нужна мне
Мои мысли меня убивают.

Ты была права
Под водой я тону еще глубже
Плыву,повторяя:"Я - никто"
Руки в стороны,я шепчу твое имя
Но ведь чувствую,тебе все равно

Ты была права
Губы шевелятся,звука нет
Мне холодно в этой реке
Меня тянет вниз,я иду туда
И лишь одна слеза на щеке

Ты была права
Я слаб,я нуждаюсь в тебе
Пусть цветы расцветают
Я слаб,ты нужна мне
Мои мысли меня убивают


Рецензии