Я в доску гробовую русский

Я в "доску" русско-православный в этом крест мой
Я гордость та, за потомков стражденно меня родивших.
В Сибирь с Урала подло сосланным найти покой,
в лесах не хожанных на целину зверей в лесу ютивших
услали так,по росчерку пера..-Тебе пора..
Земля тут не твоя,а наша тут, здесь ты лишний.
-Бери что унесёшь,да поскорей,вон твоё плетётся "вчера",
а ну- ка исполняй,веди себя как можно тише!!!
Кричал социалистический герой за носовым платком
свой вепря пятачок замаранный в земле укрывший.
Был серый,нудящий каплями проклятый промозглый день
и толпы вереницей словно облака сменялись выше,
собаки по бокам меняли Церберову дани тень,
Давленья кровь в мозгах просила лишь потише.
-Услышь Господь наш общий крик,ведь ты за нас всех дышишь,согрей!!!

Вагоны как коробочки на фабрике всё наполнялись
и не было скончания плачущих в толпе людей.
Толкали снизу, сверху, забивая плотно,
где сапогами,а где прикладами кидая церкови елей.
-Будь меньше,жиже и обрети на головах
СВОЙ воздух и покой не слышный.
Ведь едешь ты от новой власти в чудный край родной.
-Всё будет хорошо и по приезду в рай обретёшь дом и пищу
и точно будет там для каждого еды сколько пожелай
им говорил дрищавый в кожаной куртёнке длинноногий зам ком бой.
-Крестьяне едем в светлый путь и тот кто не с нами к стенке,
торфом будет у девственницы на коленки.(шутил он)
Прошу к стене под барабанов траурных,здесь будет точка, плановый устой
революционному влечению прах твой как удобрение целища.

Наш флаг не Георгия знак,не птица с двумя горбами верблюд судеб.
Наш цвет революционно красный и у Ленина единый оргазм с Крупской наступит.
Наша любовь во власти главного и прекрасная народная черта
Искать верного помощника в жизни и лучшего друга истинного Герольда!!!
Книги его- ваша библия и в любой ситуации, помощь которой он рулит!
Почитателей его ограничен социалистический круг его верная тропа.
Он тот Адам освободитель мира вершитель чужих судеб.
Звенит впереди молва,он точно великим вождём будет.
Ну а мы...Уйдём в никуда... В Сибирь товагищи,непременно в Сибирь.
ПОДАЛЬШЕ ОТ СКВЕРНЫ!!!!


Рецензии
Да, сколько пережито нашим народом! Боль в каждой строчке!

Елена Беспалова 3   25.05.2017 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.