Окрашу локоны в цвет морских волн

Окрашу локоны в цвет морских волн,
Закину походный рюкзак на плечи...
Станет мой дух крепок и полн,
А голова и тело - полегче.
Я скину тяжкий накопленный хлам -
Весь опыт, весь груз, что имею.
Ком нескончаемых скучных драм -
Я дальше тащить не сумею...
Всем существом отдамся миру,
От мига к мигу, отбросив все призмы,
Пролью свежайшую либерти-лиру,
В каждую клетку безмерной Отчизны.
Я позабуду, что значит страх.
Имя мое воссияет с рассветом.
С каждым полетом - шире размах,
К каждой пылинке с приветом!


Рецензии