БуДь, пожалуйста, посильней...

«У каждого человека бывает такой период
 в жизни, когда ему кажется, что он никому
 не нужен»

Будь, пожалуйста, посильней, Будь,пожалуйста.
Чтоб любили тебя не из жалости.
Во главу угла ставь не уныние.
Пусть тревоги покроются инеем.

Свой комок раствори  в горле . С радостью
Не встречался давно – с пробой сладостной.
Ел песок,  человек, что не досыта?
Мир прозрачен – будь с ним в зоне доступа.

Будь смелее, пожалуйста, в завтрашнем,
Благодарным  святым и друзьям своим -
Гвозди снимут с распятья... В агонии,
Через боль, стиснув зубы, с иронией

Отнесись ты к болезни искусственной.
Слабым ложе даётся Прокрустово.

                13.07.2016 


Рецензии