Извини, прости, забудь...

Равномерно плавно дышит
Твоя маленькая грудь,
А я вновь и снова слышу:
«Извини, прости, забудь».
Вопреки Любови опалённой,
Захочешь ты свечу задуть.
Скажешь нежно непреклонно:
«Извини, прости, забудь».
Ощутишь неведомую слабость
И усталость от меня чуть-чуть.
Я услышу от обиды фразу:
«Извини, прости, забудь».
Вычеркнуть из памяти захочешь
Сей надежды праведную суть.
Только строчкой силы обесточишь:
«Извини, прости, забудь».
Пожелаешь ты мгновенною искрою
Прошлое со мною зачеркнуть
И произнесёшь легко и просто:
«Извини, прости, забудь»…

…Но, когда-нибудь, я тоже в это верю,
Ты захочешь к берегу примкнуть.
Скажешь мне, открыв тихонько двери:
«Извини, прости, забудь».
Сладко буду целовать я губы,
Чтоб былые страсти нам вернуть.
Ты прошепчешь ласково мне в ушко:
«Извини меня, прости о том, забудь».

1990


Рецензии
Точно.....бывает же....тронуло ,и даже мне навеяло такое же воспоминание)

Айхаа   20.10.2016 08:05     Заявить о нарушении
Я очень рад всколыхнуть настоящие чувства в человеке... для того и творим, однако...

Станислав Климов   20.10.2016 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.