Молитва за друзей

Во дни скорбей, в годину искушений,
Когда судьба ударами жестоко бьет,
Незамедлительно и скоро утешенье,
Господь во всём с любовью шлет.

То, мысль святых, то с Библии цитату,
Улыбку близких, чтобы было веселей,
Молитву умиления к закату,
И, верных, преданных друзей!

Они как светочи дорогу освещают,
Следят незримо: «Вдруг я загрустил?»
То, невзначай, как будто, навещают,
И молятся, чтоб Бог давал мне сил.

Пошли Господь свое благословенье,
Моим друзьям, за свет души и доброту!
Пусть их стезя придет к пути спасенья,
Жизнь озарится Светом Утренней Зари!

16.07.2016 г.


Рецензии
Душевно и проникновенно, с большой любовью к друзьям! С благоговением перед Господом! Красивые строчки, наполненные духовностью и светом. Понравилось! С теплом.

Солнечная Бора   01.11.2016 14:33     Заявить о нарушении