Откровение

Посвящается замечательной семье...

На кухонном окне колышется тюль…
Теплый воздух источает счастье…
В ласковый, мягкий июль
Ты надела подвенечное платье…

Ты меня закружила собой
В вихре праздника и цветов
И стала самой родной,
Войдя в мою жизнь из волшебных снов…

Я с гордостью зову тебя женой,
Ты нежно называешь меня мужем…
Мне так нравится просыпаться с тобой
И спешить вечерами на ужин...

В наш уютный дом, где твой аромат –
Все пропитано трепетной заботой…
Прости, что иногда одна встречаешь ты закат,
Когда загружен сильно я работой…

Знаю: ты меня очень ждешь,
И я безумно этому рад…
Всегда простишь, поддержишь, поймешь,
Даже если я виноват…

Ты часть меня, моя семья.
Ты лучшая…судьбы награда…
И мне по-доброму завидуют друзья,
Что ты моя… отдушина, моя отрада…

На кухонном окне колышется тюль…
И я безмерно счастливый:
Мне тебя подарил июль
И сделал твоим любимым…


Рецензии