Изуверство в Антарктиде...

 ~На фото тот самый Гоша~

Расскажу я про Мальвину,
Что е***ась от души.
Не страшны мороз и льдины.
Ведь обьятья хороши.

Закупила та Мальвина,
Для дружка чудесный шёлк.
Он не видел в чём причина.
На морозе где в нём толк.

Эх,забыл я вам признаться.
Жили в Антарктиде всёж.
Стал ругаться и плеваться.
Где ты шубу мне возмёшь?

Или пуховик,что надо.
Не замёрзну я до слёз.
Ведь тебе одна отрада,
Губки красить,пудрить нос.
Затрави тебя мороз.

И решил мужик,в незнанке.
Звали Гошей мужика.
Я устал от этой пьянки.
За лучком сгоняй пока.

Ну ты что стоишь и чудишь,
Месть ко мне так велика.
Если лук мой позабудешь,
Замочу,наверняка.

Эта баба побежала,
За лучком,он в сотнях вёрст.
Навзнечь,дурочка упала.
И забрал её мороз.

Не пришла,видать недавно,
Взял мороз в своём пути.
Ну а я живу здесь славно.
Нету крика,мать ети!

Через день она,грязнулька.
Вдруг пришла и с луком,да.
На носу у ней сосулька.
Видно мёрзнет,вникуда.

Ты ложись ка на кроватку.
И не дуй себе на ус.
В луке много щас достатка.
В остальном я разберусь.

Дал ей грелку,шиз науки.
Повернул на сто процент.
Был он физиком,безрукий.
Был мой пёс,теперче нет.

Значит и тебе на ручку,
Он ту проповедь мечтал.
Глупый физик-самоучка.
Ей всю ночь мольбу читал:
Что бы сдохла эта сучка,
На все сто б счастливым стал.

Утро,восемь уж исходит.
Вдруг подходит та мадам.
Ни чего не скажет,вроде,
Только сопли по устам.

Ничего тут не поделать.
Отвезли в больницу,вот.
Иль затычку ей приделать.
Сопли не на шутку льёт.

А в больнице намекали:
Чай горячий и тепло.
Что бы с голыми ногами,
Не ходила на село.

Долго девка пролежала.
Десять лет ещё лежать.
Гоша думал очень мало,
Нужно девку закопать.

А куда копать то Гошке,
На дворе толщенный лёд.
Покумекает немножко.
Выход он везде найдёт.

Он нашёл в сенях верёвку,
К ней удавку примострил.
Это нам,людЯм не ловко.
А Егор как кракодил.
Он на дом свой план сводил.
Не прописан был,однако,
Идиот и гимадрил.

Как понять её,однако.
Там и гвоздь толщенный был.
Задохнёшься,как собака,
Это Гоша не забыл.

Всё,поднял,петлю на шею.
А под ноги табурет.
Что же будет дальше с нею.
Совести у Гоши нет.

Он пиннул тот табурет,
Что окно разбил,штиблет.
Может будет то улика,
Ну а может быть и нет.
Я скажу,что в окна билась.
Носит психов белый свет!!!

Вот и сказочке конец.
Не боялся тот подлец.
Ни чего ведь не боялся,
Но немножко обосрался.
Надо сделать с ней минет.
Снег,да буря,ходу нет...

                ~The end~
       (15 июля 2016 год)


Рецензии