Бог в помощь!

Суетность мира – людская обитель.
Всякий желает быть победителем,
Всякий желает богатства и славы -
Мелкие люди противно тщеславны!
 
Мира красОты – пристанище  Божье,
Если «прибьёмся», то «чудо»  умножим,
Выкрасим  радужным  суетность мира! –
В  помощь нам Бог,  Красота ну и … Лира!  ;)


Рецензии