Если не печалиться...

Если не печалиться
и не беспокоиться,
Можно ли тогда
До смерти расстроиться.
Можно ли тогда
Со стены свалиться,
Как Шалтай-болтай,
Вдребезги разбиться.
Эх, любовь несчастная,
Да любовь разлучная,
Можно ли расстроиться
По такому случаю.
Можно ли тогда
Подобрать осколочки
И куски сложить,
На отдельной полочке.
А потом бухать
Каждый день лет тридцать...
Можно ли тогда
Заново родиться.
В принца превратиться
Славного и толстого.
И относиться к жизни
Максимально просто.


Рецензии